Finden Sie Kaltwalzformmaschine, Farbige Fliesenformmaschine, Formmaschine auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Rollenformmaschine > Hohe Geschwindigkeit mit CER-Standard-Metalldachfirst-Kappen-Rollformmaschine

Hohe Geschwindigkeit mit CER-Standard-Metalldachfirst-Kappen-Rollformmaschine

Basisinformation

Modell:  312

Produktbeschreibung

Modell Nr.: 312 Zustand: Neu Übertragungsmethode: Maschinen Produkt: Fliesentoleranz: 0,5 mm Verarbeitung: CNC-Verarbeitung Farbe: nach Bedarf Dicke: 0,2 mm-0,8 mm Spezifikation: ISO9001 HS-Code: 84552210 Zertifizierung: CE, SGS, ISO, CE, ISO9001: 2000 Verwendung: Dachmethode: Hydraulischer Druck Automatisierung: Automatisch Typ: Fliesenherstellungsmaschine Ziegelrohmaterial: Metall Größe: 8m * 0,8m * 1,5m Marke: Cangzhou Zhongde Herkunft: China
Hochgeschwindigkeits mit CE-Standard-Metalldachfirst Kappenwalzmaschine



Unsere Produktion


1. Kurzbeschreibung
Diese Maschine wird zur Herstellung von Bodenplatten verwendet, das Rohmaterial sind glasierte Stahlcoils oder verzinkte Stahlcoils. Es imitiert die klassischen chinesischen Bodenfliesen, aber viel billiger und stärker als glasierte Keramikfliesen.

2. Produktionsfluss der Profiliermaschine für farbige Stahldachziegel

Abrollen-Materialzufuhr in die Profiliermaschine-Rollprofillängenmessung-Automatisches Schneiden von Produkten- Empfang

1) Manueller Abwickler
Das Traggewicht beträgt normalerweise 5 Tonnen. Wir können größere entsprechend
Nach den tatsächlichen Bedürfnissen der Kunden bereitstellen. Dieser Abwickler wird verwendet, um die Rohmaterial-Coils abzuwickeln.
2) Materialzufuhrplattform
Das Coil wird nach dem Abwickeln durch diese Vorrichtung in den Rollformkörper geführt. Es kann die Platte gut nivelliert halten.
3) Rollformmaschine
Das flache Blech wird nach dem Rollformen in vielen verschiedenen Mustern geformt. Jedes Modell hat sein eigenes Rollendesign.
4)Automatisches Schneiden
Nach dem Schritt wird das Blatt automatisch entsprechend der eingestellten Länge geschnitten. Das System umfasst einen Computerschaltschrank, einen Encoder, eine Hydraulikstation, eine Stufenformungsvorrichtung und eine Schneidevorrichtung.
5)Produktannahmetische
Sie werden verwendet, um die fertigen Produkte zu empfangen.


Laden und Verpacken



Unsere Service


Wir haben ein professionelles Team, um verschiedene Arten von Profiliermaschinen für unsere Kunden herzustellen, von der Entwicklung, Verarbeitung, Montage, Fehlersuche, Lieferung.



Ersatzteile




Wir können unsere Techniker zur Installation in die Fabrik des Kunden schicken und den Mitarbeitern des Kunden den Umgang mit den Maschinen beibringen. Wenn Probleme mit der Maschine aufgetreten sind, werden wir sofort eine Lösung anbieten. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Win-Win-Geschäftsbeziehungen aufbauen können!


Und wir bieten den technischen Support für das ganze Leben. Wenn in der Zwischenzeit Teile kaputt gehen und nicht künstlich beschädigt werden, senden wir Ihnen kostenlos neue zu.
Wenn der Techniker ins Ausland muss, werden wir den Techniker arrangieren.
Aber der Käufer sollte alle Kosten tragen, einschließlich Visa, Hin- und Rückflug Ticket, geeignete Unterkunft und Zahlung der Servicegebühr an den Techniker mit 150 USD/Tag
Technical parameters:

1 Name of commodity & specification glazed tile roll forming machine
2 Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam or 350mm
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 0.25-0.4mm
12 Feeding Width 500mm
13 Effective width 312mm
14 Productivity 8-12m/min
15 Roll Station 14 roll steps(according to different design)
16 Roller Diameter 70mm(depend on different design)
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 8000×1200×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table

24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)

27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.

Produktgruppe : Rollenformmaschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein