Finden Sie Ridge Capping Roll Forming Machine, Rollenformmaschine, Ridge Cap Maschine auf Industry Directory, zuverlässige Hersteller / Lieferant / Fabrik aus China

Anfrage-Korb (0)
Home > Produkt-Liste > Bodendeck-Umformmaschine > Automatische Stahlboden-kalte Decking-Rolle, die Maschine hergestellt in China bildet

Automatische Stahlboden-kalte Decking-Rolle, die Maschine hergestellt in China bildet

Basisinformation

Modell:  950

Produktbeschreibung

Modell Nr.: 950 Zustand: Neu Übertragungsmethode: Maschinen Produkt: Fliesentoleranz: 0,5 mm Verarbeitung: CNC-Latte Farbe: nach Bedarf Marke: JINCHENGXIN Herkunft: China Zertifizierung: CE, SGS, ISO, ISO9001: 2000 Verwendung: Bodenmethode: Hydraulische Druckautomatisierung: Automatisch Typ: Fliesenherstellungsmaschine Ziegelrohmaterial: Metall Größe: 8 m * 1,2 m * 1,5 m Spezifikation: ISO9001 HS-Code: 8404101000 Deckbodenformmaschine Auf Lager



Unsere Produktion


1.Kurze Beschreibung
Diese Maschine wird zur Herstellung von Bodenplatten verwendet, das Rohmaterial sind glasierte Stahlcoils oder verzinkte Stahlcoils. Es imitiert die klassischen chinesischen Bodenfliesen, aber viel billiger und stärker als glasierte Keramikfliesen.

2.Produktionsfluss von farbigen Stahldachziegel-Rollformmaschine

Abrollen-Materialzufuhr in die Rollformmaschine-Rollformlängenmessung -Automatische Schneidprodukte- Empfang

1) Manueller Abwickler
Das Traggewicht beträgt normalerweise 5 Tonnen. Wir können größere
entsprechend den tatsächlichen Bedürfnissen der Kunden bereitstellen. Dieser Abwickler wird zum Abwickeln der Rohmaterialcoils verwendet.
2 ) Materialzufuhrplattform
Das Coil nach dem Abwickeln wird durch dieses Gerät in den Rollformkörper geführt. Es kann die Platte gut eben halten.
3) Rollformmaschine
Das flache Blech wird nach dem Rollformen in vielen verschiedenen Mustern geformt.Jedes Das Modell hat ein eigenes Rollendesign.
4)Automatisches Schneiden
Nach dem Schritt wird das Blatt automatisch entsprechend der eingestellten Länge geschnitten. Das System umfasst einen Computerschaltschrank, einen Encoder, eine hydraulische Station, eine Stufenformvorrichtung und eine Schneidevorrichtung .
5)Produktempfangstische
Sie werden verwendet, um die fertigen Produkte zu erhalten.


Laden und Verpacken



Unser Service


Wir haben ein professionelles Team, um verschiedene Arten von Profiliermaschinen für unsere . herzustellen Kunden, von der Entwicklung, Verarbeitung, Montage, Fehlersuche, Lieferung.



Ersatzteile




Wir können unsere Techniker zur Installation in die Fabrik des Kunden schicken und die Mitarbeiter des Kunden in der Verwendung der Maschinen. Wenn Probleme mit der Maschine aufgetreten sind, werden wir sofort eine Lösung anbieten. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Win-Win-Geschäftsbeziehungen aufbauen können!


Und wir bieten den technischen Support für das ganze Leben.Wenn Teile kaputt gehen und nicht künstlich beschädigt werden, senden wir Ihnen kostenlos neue zu.
Wenn der Techniker ins Ausland gehen muss, werden wir den Techniker arrangieren.
Aber der Käufer sollte alle Kosten übernehmen, einschließlich Visum, Hin- und Rückflugticket, geeignete Unterkunft und die Servicegebühr mit 150 USD / Tag an den Techniker zahlen

Technical parameters:

1 Name of commodity & specification glazed tile roll forming machine
2 Main motor power 4kw, 3 phase
3 Hydraulic motor power 3kw
4 Hydraulic Pressure 10-12MPa
5 Voltage 380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)
6 Control System PLC Delta Inverter
7 Main Frame 300mm H-Beam or 350mm
8 Backboard Thickness 14mm
9 Chain Size 20mm
10 Feeding Material color steel coils
11 Feeding Thickness 2mm 2
12 Feeding Width 1000mm
13 Effective width 720mm
14 Productivity 0-2m/min
15 Roll Station 28roll steps(according to different design)
16 Roller Diameter 90mm(depend on different design)
17  Roller material  45# steel
18  Cutter material Cr12 , quenched
19 Cr-Plating Size 0.05mm
20 Overall Size 1500×1200×1500mm
21 Total Weight 4.0T
22 Components Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set
23 Workflow Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table

24 Package nude in the container
25 Minimum order quantity 1 set
26 Payment terms T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)

27 Delivery time 30  working days later after receiving the deposit
All technical parameters can be changed, according to user's need.

Produktgruppe : Bodendeck-Umformmaschine

Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • Um:

  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein

Premium Related Products